Testimonials

  • Aku belum pernah bertemu secara langsung dengan Melly, tapi pengalaman deal ama Melly servicenya oke, komunikatif dan pelayanannya cepat.

    Lidia | Bogor

  • Melly.... Makasih ya, tasnya lebih keren aslinya... Gak nyesel deh belanja di toko ol-nya c ibu ini, semuanya dilayani dengan ramah, walau mungkin aku termasuk pembeli yang rese (banyak nanya...).

    Citra | @ Pejaten Jkt

  • Kalo mau cari tas dengan kualitas beda (alias oriiii), memang disini tempatnya. Kata orang : ada harga ada rupa, Kata Melly : trusted seller laaahhh... Lah klo ike mah : trusted customer.. hue.. hee.. he... Tapi bener deh, boleh dicoba boleh diadu,

    Febby | Tangerang

  • Belanja di Click N Chic itu menyenangkan banget. Bisa dapet barang-barang branded tanpa bikin kaki pegal gara-gara muter-muterin mall. Selain itu jadi bisa ngebandingin antara 1 brand dengan brand lainnya tanpa ribet keluar masuk boutique.

    Rikka_dr | Jakarta pusat

  • MANTAP!!!! Crocs-nya ORI banget deh... Secara eike Crocs Lover tau banget itu barang ORI... Ga pake KW la yaw.... About owner : Friendly, good service, and fast shipping... Thank you Mel...

    Melisa | Makassar